Агентство ЗАГС

Семья Абдулловых отметила «бриллиантовый» юбилей


       Супруги Абдулловы Бурхан Абрахманович и Минбану Агзамовна   из села Енганаево отметили   60-летний юбилей совместной жизни.  Начальник отдела ЗАГС по Чердаклинскому району Агентства ЗАГС Ульяновской области Светлана Наумова зарегистрировала «бриллиантовый» брак семьи Абдулловых и вручила юбилейное свидетельство.
      Родились и выросли Бурхан и Минбану в селе Енганаево. Детство у обоих было трудное, так как росли без отцов. Учились в одной школе. Бурхан выучился на тракториста и работал в колхозе. Минбану работала дояркой в колхозе, а последние годы трудилась в Чердаклинском автодорожном хозяйстве дорожником. Всю жизнь Бурхан и Минбану строили дом, держали корову, занимались садом и огородом. Они воспитали пятерых детей, которые подарили им  десять внуков и двух правнуков. Но, главное, прожив такую большую жизнь, супруги остались бодрыми, жизнерадостными людьми, сумели сохранить свою любовь и верность.
     Семью Абдулловых поздравили первый заместитель главы администрации муниципального образования «Чердаклинский район» Надежда Страмнова и председатель Совета ветеранов войны и труда Валентина Барахтина, которые пожелали  юбилярам счастья, любви и долгих лет жизни.
 
 
 


09.01.18